topo2

Nascemos da paixão pela arte de fazer pães, da vontade de levar essa experiência única de comer um pão de verdade. Os sócios, Leonardo e Venicius, trouxeram inspirações de fora e essência do familiar para resgatar o lúdico que o pão proporciona. Sozinhos, começaram a fazer pães artesanais, de fermentação longa e oferecer aos amigos, logo criaram a marca O Padeiro Artisan Bakery e assinatura de pães em casa.

O sucesso dos pães artesanais, biscoitos, bolos, geleias, manteigas e antepastos foi quase que imediato e logo começaram a chover pedidos! Com quase 200 assinaturas de pães por semana, a demanda e a logística estava apertada para as quatro mãos, assim surgiu a ideia da feirinha na Avenida da Lagoa em Balneário Camboriú.

A barraquinha do O Padeiro causava filas e filas de pessoas à espera de levar o melhor pão da cidade. Seus produtos esgotavam rápido e a feirinha também se tornou pequena para o tamanho dos sonhos desses dois inovadores. Logo as oportunidades surgiram e em dezembro de 2016 O Padeiro Artisan Bakery abriu a primeira loja física, no Passeio San Miguel no centro de Balneário Camboriú.

Com a loja, mais espaço e mais mãos na massa, a criatividade foi ampliando e com ela a variedade de produtos. Pães, focaccias, bruschettas, bolos, tortas e doces, O Padeiro era uma padaria artesanal e uma confeitaria criativa, com receitas da vovó, releitura de clássicos e doces autorais. Mas não bastava, faltava algo! Logo a cozinha quente também ganhou espaço e liberdade, cardápio para almoço e jantar estavam à disposição do nosso público. Que por sinal, só crescia!

Mais de dois anos depois, crescemos muito, ampliamos o espaço físico e conquistamos o nosso espaço. Nossas quatro mãos se multiplicaram, hoje temos uma equipe com mais de 70 pessoas que todos os dias fazem a diferença e ajudam neste sonho!

Porém continuamos com a essência da padaria artesanal espalhando cheiro de pão quentinho, nós gostamos de pôr a mão na massa!

QUEM SOMOS 

1/3

FEITO À MÃO

Um dos nossos sentidos está nas mãos, o tato. No minucioso toque é onde começam os valores de O Padeiro Artisan Bakery, aonde damos importância ao artesanal e ao feito com amor.

 

Da criação dos produtos até o envasamento nas embalagens, tudo é realmente feito à mão!

 

Queremos despertar o prazer, o momento único, causar o impacto inesquecível de uma das melhores experiências gastronômicas da vida!

MEMÓRIA AFETIVA

Dos nossos sentidos o olfato e o paladar são os que mais nos remetem a memórias afetivas.

 

Quando sentimos cheiro de pão quentinho, todos nós temos algo de bom para lembrar. Seja da nossa infância, da nossa casa ou das guloseimas que passam de geração para geração.

 

​Tudo que nos envolve nesse universo mágico da panificação nos torna afetivos e queremos compartilhar essas sensações em cada produto que servimos.

 

​O Padeiro resgata essas memórias das famílias, proporciona experiências que remetam a bons momentos e cria novas vivencias.

TODO MUNDO AMA

Independente de qual seja a sua religião, partido político ou nacionalidade, o pão é um alimento universal.

 

Pode-se até ter a audácia em dizer: que o amor ao pão é o que todos temos em comum!

MISSÃO

Oferecer uma experiência gastronômica de qualidade que desperte emoções e prazer.

VISÃO

Ser referência no meio gastronômico com pessoas talentosas e foco na panificação e confeitaria.

VALORES

Ética

Alegria e simplicidade

Qualidade e criatividade

Respeito ao cliente e colaborador

Irresistência Sócio-ambiental